VIANDE DE BOEUF race charolaise, PORC, CHARCUTERIE…
Aux délices d'Alice est un traiteur expert dans l’élevage de bovins, de charolais, d'agneau et de bovins de race charolaise.
Possédant une exploitation familiale de 200 HA de prairie, à La Chapelle-Hugon, dans le centre du Cher (18), aux frontières de la Nièvre (58) et de l’Allier (03), Aux délices d'Alice propose la vente directe de viande, du producteur au consommateur.
Pour faire plaisir aux amateurs de viandes tendres et de qualité, nous vous proposons des produits haut de gamme.
- Colis de bœuf
- colis de porc
- colis de veau
- colis de charcuterie artisanale
LES COLIS SONT DISPONIBLES SELON LA SAISON ET LE NOMBRE de COMMANDE
LES INFORMATIONS ET LES COMMANDES S'EFFECTUENT
UNIQUEMENT SUR NOTRE PAGE FACEBOOK "Aux délice d'Alice" :
L'abattage de nos bêtes se fait à l'abattoir de St Amand Montrond (18), la viande est maturée entre 2 et 3 semaines, elle est découpée par un boucher professionnel, mise sous vide à l'unité et étiquetée.